NEWS:

怎样才能拍好现代中式风格婚纱照

发布时间:2019-03-25   新娘课堂

怎样才能拍好现代中式风格婚纱照?如今中式风格婚纱照是非常流行的,几乎所有的新人在拍婚纱照的时候都会选择拍一组这样的风格,那怎样才能拍好呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

杭州婚纱照

1、中式礼服要摆脱传统束缚

说到拍摄中式风格婚纱照的服装,大家一定会想到凤冠霞帔吧,确实,凤冠霞帔作为经典中的经典的中式礼服,是不错的选择,但是我们新娘想要时尚潮流,也可以在传统的服装上做出一些改变,只有融合了现代感设计的中式礼服才能拍出你想要的流行色彩!

2、场景的选择要现代化

没有说拍摄中式风格婚纱照就一定要选择在一些复古的场景中拍摄,当然复古的场景是很适合拍摄这种风格婚纱照的,但是如果想加入一些当代的元素,小编建议可以选择一些有强烈现代化色彩的建筑作为拍摄的参照物,强烈的复古与现代的视觉冲突不仅没有你想象的不适感,反而会给你带一强烈的视觉冲击,从而留下深刻的印象。

3、姿势

无论是拍摄什么风格的婚纱照,姿势都是很重要的,拍摄现代中式风格婚纱照,新人可以做一些经典的古典姿势,当然如果想要婚纱照更加当代一点,那就可以突破传统,随意一点,嬉戏打闹、新郎新娘各种恶搞都是可以的哦。

以上就是小编和大家分享的拍好现代中式风格婚纱照的技巧,如果您也喜欢这种风格的婚纱照的话,不妨试试吧。

?

关于摩玛 | 联系我们 | 地图导航

2396449316
0571-85337116
17767052158